ドラマの主題歌を聴くなら!⇒PV無料動画ファイルナビJ−POP館

お役立ち口コミサイト

株式投資    FX(外国為替取引)    不動産・投資    仕事・就職・資格

ドラマ    ダイエット・健康    腰痛    視力回復    ニューハーフの美容法

審美歯科    髪の悩み    結婚・出会い    キャッシング    わきが

歌姫 佐藤隆太カテゴリの記事一覧

歌姫 佐藤隆太

歌姫 出演者情報 佐藤隆太

佐藤隆太(さとう りゅうた、1980年2月27日 - )は、日本の俳優である。東京都目黒区出身。日本大学櫻丘高等学校、日本大学芸術学部映画学科卒業。血液型A型。ケイファクトリー所属。

☆佐藤隆太さんの主な出演作品☆

佐藤隆太さん出演テレビドラマ

悪いオンナ 誘惑を売る女(1999年、TBS系) - 千倉吾朗 役
池袋ウエストゲートパーク(2000年、TBS系) - 森マサ 役
HERO 第7話(2001年、フジテレビ系) - 遠藤を殴った被疑者 役
天国に一番近い男・教師編(2001年、TBS系) - 3年B組生徒・愛川 欽也 役
木更津キャッツアイ(2002年、TBS系) - 岡林シンゴ(通称・マスター) 役
天才柳沢教授の生活(2002年、フジテレビ系) - 恩田ヒロミツ 役
きみはペット(2003年、TBS系) - 石田裕太 役
池袋ウエストゲートパーク スープの回(2003年、TBS系) - 森マサ・木更津キャッツアイ マスター 役
あした天気になあれ。(2003年、日本テレビ系) - 会田聡 役
リボルバー 青い春(2003年、CS708ch) - コージ 役
プライド(2004年、フジテレビ系) - 島村真琴 役
東京湾景〜Destiny of Love〜(2004年、フジテレビ系) - 早瀬佳男 役
一番大切な人は誰ですか?(2004年、日本テレビ系) - 藤尾哲春 役
海猿 UMIZARU EVOLUTION(2005年、フジテレビ系) - 吉岡哲也 役
TBSテレビ50周年新春スペシャルドラマ・里見八犬伝(2006年、TBS系) - 犬川荘助義任 役
輪舞曲-RONDO-(2006年、TBS系) - ヒデ 役
ギャルサー(2006年、日本テレビ系) - 一ノ瀬誠 役
東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜(2006年11月18日、フジテレビ系) - 榎本 役
風林火山(2007年1月7日- NHK) - 平蔵 役
翼の折れた天使たち 第1夜「衝動」(2007年2月26日、フジテレビ系) - 永坂裕紀 役
ママが料理をつくる理由(2007年3月3日、フジテレビ系) - 村井友之 役
死ぬかと思った(2007年4月7日、日本テレビ系) - 近藤竜也・岡田雅人 役
バンビ〜ノ!(2007年、日本テレビ系) - 香取望 役
歌姫(TBS系)

佐藤隆太さん出演映画

世にも奇妙な物語・映画の特別編(2000年)
あしたはきっと(2001年)
さよなら、クロ(2003年) - 斎藤守 役
ROCKERS(2003年) - ガクちゃん 役
木更津キャッツアイ 日本シリーズ(2003年) - 岡林シンゴ(通称・マスター) 役
ジャンプ(2004年) - コンビニ店員 役
ローレライ(2005年) - 清永喜久雄 役
いぬのえいが(2005年) - 克彦 役
まだまだあぶない刑事(2005年、日本テレビ・東映)
絶対恐怖 Booth ブース(2005年) - 勝又真吾 役
LIMIT OF LOVE 海猿(2006年5月6日) - 吉岡哲也 役
間宮兄弟(2006年5月13日公開) - 浩太 役
ダメジン(2006年) - リョウスケ 役
東京フレンズ The Movie(2006年) - 里見健一 役
木更津キャッツアイ ワールドシリーズ(2006年10月28日公開) - 岡林シンゴ(通称・マスター) 役
7月24日通りのクリスマス(2006年11月公開) - 森山芳夫 役
憑神(2007年公開予定)
レミーのおいしいレストラン(2007年、日本語吹き替え) - リングイニ役

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

佐藤隆太さん、かなりのドラマ、映画に出演しています。
毎回どの作品でも、いい役で目立ってますね。
「歌姫」では、どんな役を演じてくれるのか今から楽しみですね。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。